Восьмилетний сын Александра Дедюшко прожил после страшной аварии целых 40 минут, и у врачей «скорой помощи» были все шансы спасти ему жизнь.
Прибывшие на место трагедии спасатели и сотрудники ГИБДД решили, что в разбитом автомобиле не осталось живых. Все это время маленький Дима мучительной смертью умирал в искореженном салоне отцовской иномарки.
Если бы неотложку вызвали сразу после жуткой аварии, мальчик мог бы остаться в живых. Но Диме Дедюшко не оставили на это ни единого шанса.
Работники подстанции «скорой помощи» в Петушках уверены, что инспекторы ГИБДД, оказавшиеся на месте трагедии буквально через минуту, позвонили им слишком поздно.
- Они решили, что люди, находившиеся в автомобиле, погибли сразу, - рассказали сотрудники «скорой». - Но, когда спасатели срезали крышу «тойоты» и начали доставать тела, ребенок стал дергаться в судорогах. Значит, он был еще жив! А нас на место даже не вызывали! Хотя мы приезжаем независимо от того, умер человек в аварии или нет. ДТП случилось в 22.15, а нам позвонили через полчаса - в 22.45. Мы приехали через десять минут, но мальчик умер, так и не дождавшись помощи...
Напомним, страшная авария, унесшая жизни актера Александра Дедюшко, его жены Светланы и сына Димы, случилась в субботу вечером во Владимирской области. На 109-м километре трассы Москва-Уфа автомобиль актера выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Александр и его семья погибли на месте.
Тем временем родственники актера считают, что его гибель предвосхищали определенные мистические знаки. Подобное продолжает происходить и сейчас, когда Александра Дедюшко уже нет в живых.
Александр Дедюшко
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться116-11-2007 18:52:31
Поделиться217-11-2007 14:21:38
Кто виноват в смерти Александра Дедюшко?
Возбуждено уголовное дело по факту аварии, в которой погиб актер
Наталья МАРКОВА — 14.11.2007
Закончилась проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб актер Александр Дедюшко, его жена и сын. Она длилась, как положено, 10 дней. Но этого времени оказалось недостаточно, чтобы установить объективные причины трагедии.
— Это не рядовой случай, погиб известный актер, поэтому было решено не ограничиваться обычной проверкой, а провести полное расследование, — неофициально пояснили сотрудники милиции.
Поэтому 12 ноября следователем следственного отдела при ОВД по Петушинскому району было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».
Напомним, трагедия с семьей Дедюшко произошла 3 ноября этого года в поселке Омутищи Петушинского района на трассе Москва — Нижний Новгород. 45-летний актер, управляя автомобилем «Тойота-Пикник», выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком «Скания». Дальнобойщик-водитель фуры выжил, и в ближайшее время его допросят как единственного свидетеля дорожного происшествия.
Поделиться317-11-2007 18:08:48
Ужас...это страшно....
Поделиться417-11-2007 19:50:58
Я не давно смотрела передачу с Малаховым тема посвещена Дедюшко я так рыдала, что меня мама потом час успакаивала!!!!!!!
Поделиться517-11-2007 20:15:10
да, вот сына страшно жаль...(( он ведь мог выжить. даже если бы он выжил.. то с кем бы он остался?
Поделиться617-11-2007 20:45:46
Да вопрос конечно не из легких!!!!
Поделиться717-11-2007 22:27:14
мне кажется, его бы каким нибудь родственником бы отдали, или в десткий дом, что не из приятнейших случаев. но очень частые
Поделиться824-11-2007 19:32:26
СоЛнЫшКо
Не думаю ведь это не простой мальчик!!!!!!!