Charmed и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed и не только » Всё о Кейли Куоко » Интервью


Интервью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отправляйте интервью актрисы

0

2

- До этого я участвовала в пилотах нескольких ситкомов, которые так и не вышли в свет. Думала, история и на этот раз повторится. Ан нет - съемки шоу продлились три с половиной года!

Новая работа занимала у молодой актрисы все время. Теннис, которым к тому времени она уже занималась профессионально, остался в стороне, но зато у нее появились постоянная работа и замечательные, талантливые коллеги. Больше всего Кейли была привязана к Джону Риттеру, сыгравшему роль отца Бриджит, ее героини в сериале. Но спустя полтора года после начала съемок, в середине второго сезона, Джон умер от разрыва аорты. Кейли была безутешна.

- Сначала я хотела отказаться от съемок, потому что считала «8 правил» исключительно шоу Джона Риттера. А потом подумала, что он так любил этот сериал и вряд ли бы одобрил мой поступок, и осталась. Позже к нам присоединился Джеймс Гарнер, и со временем мы снова стали одной семьей. Мне так не хочется потерять кого- нибудь из них снова.

- Терять друзей всегда больно, а ведь Джон Риттер был вашим лучшим другом.

- Он был самым веселым и самым счастливым человеком, которых я когда-либо встречала! Он обожал жизнь. С каждым днем я скучаю по нему все больше. Я помню каждое мгновение, проведенное с ним. Знаете, он никогда не пытался научить меня работать, он учил меня жить: часто давал советы по поводу того, как нужно вести себя с мальчиками. Вы даже представить себе не можете, как мне это пригодилось в жизни…

- Сейчас на канале WB снова транслируют сериал «8 простых правил для друга моей дочери- подростка», с первого сезона. Вы его смотрите?

- Да, конечно. Так странно видеть, как все начиналось… И грустно, и смешно. Грустно от того, что я больше никогда не смогу поговорить с Джоном, смешно смотреть на себя. Тогда, почти четыре года назад, я думала, что выгляжу круто, но сейчас понимаю, что все было совсем не так.

- Вас часто видят в компании Эмми Дэвидсон, сериальной сестры Бриджит по имени Керри. Вы дружите?

- Да, мы с Эмми просто близнецы, родственные души! Мы живем в квартале друг от друга и все делаем вместе: едим, ходим в салон красоты, по магазинам, в кино, зависаем друг у друга дома после работы. Так что судите сами. Мы любим друг друга до смерти!

- Роль Бриджит сделала вас знаменитой, у вас много поклонников. Это круто?

- Мне льстит их внимание. Но есть и то, что мне не нравится. Однажды на улице ко мне подошел незнакомый человек и предложил выйти за него замуж! Люди думают, что они знают тебя наизусть, когда смотрят фильм с твоим участием изо дня в день. Они принимают тебя за твою героиню и жестоко ошибаются. Уважаемые, любимые зрители, актер и персонаж – разные!

- Кейли, как вы проводите свободное время?

- Тусуюсь с друзьями, танцую хип-хоп, играю в боулинг и гуляю по парку. И, конечно, занимаюсь верховой ездой, это моя страсть.

- Какая музыка вам нравится? Что вы сейчас слушаете?

- Я люблю всякую музыку. Сейчас фанатею от Джоша Гробина и Келли Кларксон.

- Как думаете, что ждет вас лет эдак через 10-15?

- Надеюсь, я выйду замуж за мужчину своей мечты, рожу троих детей и буду жить спокойной, счастливой жизнью. И еще с нами вместе будут жить 5-6 собак.

- А пока вы живете с родителями…

- Да. С мамой, папой и сестрой. У нас есть две лошади, кот и три собаки. Обожаю собак, я бы завела их штук 50, если бы могла. Собаки мне нравятся больше, чем люди. Когда-нибудь я открою для них приют.

- Если бы у вас  был шанс вернуться в прошлое и что-то изменить, что бы вы сделали?

- Я бы ничего не меняла. Я люблю свое прошлое и верю в будущее!

Осенью прошлого года закончились съемки сериала «8 простых правил для друга моей дочери- подростка» и Куоко сразу же пригласили на роль новой ведьмочки в культовом молодежном сериале «Зачарованные».

Она играет подопечную сестер Холливел, ведьму Билли, владеющую телекинезом. Билли- студентка колледжа. Она жаждет сражаться с демонами и с удовольствием познает тайны магии, которым ее обучают Пайпер, Фиби и Пейдж.

- Такое чувство, что сестры решили спихнуть на мою героиню всю грязную работу, а сами принялись обустраивать свою личную жизнь. Но ей, похоже, это очень нравится. Она прямо так и рвется в бой.

- Вам легко сниматься в этом сериале?

- Я думала, будет легко. Но еще ни дня не было, чтобы я не запуталась в страховочных веревках, пытаясь совершить сальто в воздухе. Однажды веревка обмоталась вокруг моей шеи, я чуть не задохнулась! В ситкомах сниматься гораздо проще. В «Зачарованных» ты понимаешь, почему так долго снимали ту или иную сцену, только когда уже все смонтировано: склеены эпизоды и добавлены спеэффекты. Получается, конечно, здорово. Но во время съемок… я нахожусь в замешательстве и всех постоянно спрашиваю: «Что сейчас происходит? А сейчас?» Алисса (Милано), Роуз (МакГоун) и Холи (Мэри Комбс) очень мне помогают, и я стараюсь, очень, правда.

Исполнительный продюсер шоу Бред Керн не устает хвалить новую участницу: «Она как нельзя лучше подходит к нашему трио. С ее чувством юмора Кейли удивительно дополняет девочек, и все схватывает буквально на лету».

0
( Хорошо | Плохо )

0


Вы здесь » Charmed и не только » Всё о Кейли Куоко » Интервью